Alliances : Questions Générales

• Comment puis-je accéder aux différentes fonctionnalités d'Alliance ?

Pour cela, tu dois construire le Hall d’Alliance d’Uranus (disponible dès que tu atteins le troisième niveau d’Ascension). Fais attention, tu dois dépenser des Diamants pour construire ou améliorer ce bâtiment.

• Comment puis-je créer une Alliance ?

Tape sur l'emblème de l'Alliance (3 soldats) à droite de ton écran
Tape sur "Créer une Alliance"
Tu devras payer 50,000 Or
Tu peux choisir un nom pour ton Alliance, configurer un message d'Alliance et choisir jusqu'à deux langues (drapeaux) pour représenter ton Alliance
Tu peux choisir entre 3 options différentes pour joindre ton Alliance :
Public : Tout le monde peut rejoindre ton Alliance
Postuler pour Joindre : Les joueurs doivent postuler et être acceptés par un Général ou le chef d'Alliance pour joindre l'Alliance
Sur Invitation : Les joueurs doivent être invités par un Général ou le chef d'Alliance
Tu peux changer ces paramètres après coup, mais fais attention, le nom de l'Alliance ne peut pas être changé après coup.

• Comment puis-je joindre une Alliance ?

Tape sur l'emblème d'Alliance (3 soldats) à la droite de ton écran
Tape sur "Joindre une Alliance"
Une courte liste d'Alliances te sera proposée, tu peux joindre l'une d'entre elles ou chercher pour une autre.
Si tu veux chercher une Alliance en particulier, tape sur le bouton recherche (la loupe).
Tu peux chercher une autre Alliance grâce au Classement, ou en tapant le nom de l'Alliance en question en haut de ton écran.
Si le bouton pour joindre l'Alliance est grisé, cela signifie que l'Alliance est uniquement sur Invitation.
Si le bouton indique "Postuler", cela signifie que l'Alliance est en mode "Postuler pour joindre".
Si le bouton dit "Joindre" et tu peux cliquer dessus, cela signifie que l'Alliance est ouverte.

• Comment puis-je quitter une Alliance ?

Tape sur l'emblème d'Alliance (3 soldats) à la droite de ton écran
Tape sur le menu "Information d'Alliance"
Tape sur "Quitter"
Confirme ta décision

• Je suis chef de l'Alliance, comment puis-je virer un joueur ?

Tu as juste à aller sur le profil du joueur (en cliquant sur le (!) à côté de son nom) puis tape sur "Retirer de l'Alliance".
Je suis le chef de l'Alliance. Comment puis-je promouvoir quelqu'un au rang d'Officier ?
Tu as juste à aller sur le profil du joueur (en cliquant sur le (!) à côté de son nom) puis tape sur "Promouvoir".
Fais attention, si le joueur est déjà un Officier, cela va le promouvoir au rang de chef d'Alliance.

• Comment puis-je communiquer avec les membres de mon Alliance ?

Tu peux accéder au Chat en tappant sur la barre de Chat en bas de ton écran.

• Comment puis-je envoyer un message sur le Chat ?

Tu as juste à taper sur le bouton "Entrée" sur Android, ou le bouton "Retour à la ligne" sur iOS.

• Quels sont les différents rangs dans une Alliance, et quels sont leurs pouvoirs ?

Général : Ce joueur possède l'Alliance et a tous les pouvoirs
Officier : Bras droit du chef, ce joueur (ou ces joueurs) peuvent recruiter d'autres joueurs, les virer de l'Alliance, dépenser de l'or stocké dans le coffre de l'Alliance pour augmenter le niveau de l'Alliance
Fantassin : Ce joueur peut faire des Dons auprès de l'Alliance ou activer les . Ce joueur peut recruter d'autres joueurs mais ne peut pas les virer.

• Que se passe-t-il si le chef d'Alliance est marqué en tant qu'inactif ?

Si le chef d'Alliance est marqué inactif durant une période prolongée, la tête d'Alliance sera automatiquement transférée à un autre joueur. Ce mécanisme automatique permet d'éviter des Alliances sans chef, si jamais le chef de l'Alliance décide de quitter le jeu ou de faire une longue pause.
Malheureusement l'équipe de support ne peut pas changer directement les rangs d'Alliance suite à une insuffisance de moyens techniques dans son système. Afin de regagner ton rang, sois sûr de contacter le nouveau chef et demande une promotion.