S’abonner

Puis-je partager ou vendre mon compte ?

Merci de noter que tu n'es pas autorisé à vendre ou partager ton compte Olympus Rising à une autre personne, ou même d'acheter leur compte.

Vendre, acheter ou partager ton compte consiste en une violation de nos Conditions d'utilisation, qui peuvent être trouvées ici : http://www.flaregames.com/terms-service/ 

Pour cette raison, nous ne serons pas en mesure de fournir du support pour tout compte vendu, acheté our partagé.

Nous nous réservons aussi le droit de supprimer ou bannir les comptes qui font partie de ces catégories, ou alors de prendre d'autres mesures appropriées.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires