Mon appareil surchauffe pendant que je joue

Il est assez normal que les appareils chauffent durant une utilisation intensive. Cependant, tu n'as pas à t'inquiéter vu que tout ce que tu as à faire est suivre les quelques étapes suivantes afin de minimiser les effets de ce que nous appelons "drainage de batterie sur appareil en surchauffe". Suis ces conseils pour améliorer les performances étant donné qu'il a été prouvé que cela réduit les surchauffes :

1. Essaye de couper les autres applications que tu as en cours d'utilisation pendant que tu joues au jeu
2. Coupe les connexions Bluetooth (sauf si elles sont requises pour ton accès Internet)
3. Vérifie que ton appareil est totalement chargé, ou a au moins 50% de batterie disponible (tu peux bien évidemment jouer avec moins, mais pour des performances optimales, plus est toujours mieux)
4. Vérifie que le système d'opération de ton appareil est à jour
5. Sois sûr que tu as la dernière version du jeu
6. Merci de contacter le fabricant de ton appareil si le problème persiste

Si tu joues à un jeu durant une période prolongée, cela fera automatiquement travaillé l'appareil très durement, rendant impossible d'éviter une surchauffe.