Mon achat d'Influence n'a pas abouti (Windows)

La plupart des achats (Influence ou autre dans ce jeu, mais aussi dans d'autres applications) se déroulent parfaitement. Cependant, il est possible que certaines transactions ou commandes effectuées sur la boutique Windows soient retardées ou entraînent des erreurs. C'est l'une des raisons pour lesquelles la livraison de votre commande peut parfois prendre un peu de temps. Le cas échéant, faites simplement preuve de patience.

En attendant, ne réessayez pas d'effectuer le même achat. Votre commande précédente pouvant encore être en cours de traitement, votre commande vous serait facturée deux fois. Remarque : il nous est impossible de rembourser les achats que vous effectuez à plusieurs reprises.

Tentez plutôt de redémarrer le jeu. Il arrive en effet que Dawn of Steel ait simplement besoin d'actualiser sa connexion serveur afin de livrer votre commande d'Influence.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre Influence au bout de 24 heures, vérifiez votre historique d'achats Windows pour voir si la commande a été traitée avec succès. Si vous avez besoin d'un remboursement de votre commande infructueuse, nous vous recommandons de contacter l'assistance de la boutique Windows, qui vérifiera le problème et vous aidera à le résoudre.