Puis-je acheter des diamants en dehors du jeu ?

Tous les achats autorisés de Diamants doivent être effectués depuis le jeu et sont gérés par iTunes, Google Play ou la boutique Windows.

Il est possible que des sites internet externes prétendent offrir de la monnaie en jeu pour Royal Revolt 2. Cependant, aucun de ces sites n'est sécurisé et n'est autorisé ou affilié à Flaregames. De tels services ou sites peuvent éventuellement te demander tes informations de connexion. Ne donne jamais tes informations à qui que ce soit excepté les représentants officiels du support flaregames.

Si tu ne fais pas attention à cela, des personnes non autorisées seront en mesure de se connecter sur ton compte et sa sécurité en sera compromise.