Pourquoi ai-je perdu des Diamants, et comment puis-je les récupérer ?

Si vous pensez avoir perdu des Diamants, c'est qu’ils ont été utilisés dans le jeu.

Royal Revolt 2 ne peut pas utiliser de Diamants de manière indépendante, c'est-à-dire que toute utilisation et/ou achat de Diamants doit être demandé et confirmé par le joueur. Bien entendu, des achats ou des utilisations accidentels de Diamants sont toujours possibles.

La perte de Diamants peut être entraînée de différentes manières :

• Quelqu'un d'autre (un de vos amis, un membre de votre famille, etc.) a accédé à votre téléphone et a utilisé des Diamants dans le jeu
  • Vous vous êtes connecté à votre compte depuis l'appareil d'une autre personne et vous ne vous êtes pas déconnecté
  • Vous n'avez pas verrouillé votre écran et des interactions de Diamants se sont accidentellement déclenchées quand votre téléphone se trouvait dans votre poche (ou autre)

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure de rembourser ou compenser les Diamants utilisés, car Royal Revolt 2 est un jeu multijoueur en ligne, et annuler vos actions affecterait les joueurs avec lesquels vous interagissez. Cela ne serait donc pas juste pour les autres utilisateurs.