Le jeu s'arrête inopinément ou ne se charge pas - Conseils d'ordre général

Afin de faire fonctionner Nonstop Knight fluidement sur un appareil iOS, tu dois avoir au moins l'un des appareils suivants :
- iPhone 5 ou supérieur
- iPad 4 ou supérieur

Ton appareil doit aussi tourner sur iOS 8.0 ou Android 4.0.3 au minimum.

Voici quelques conseils à suivre si vous rencontrez des problèmes pour jouer à Nonstop Knight. Ces conseils vous aideront à améliorer les performances globales de votre appareil :

1. Libérez de la mémoire sur votre appareil en fermant des applications fonctionnant en arrière-plan.

2. Assurez-vous que votre appareil dispose de suffisamment d'espace de stockage. Le manque d'espace de stockage peut entraîner des plantages, des ralentissements et d'autres problèmes inattendus.

3. Vérifiez que la version iOS/Android de votre appareil est à jour Nonstop Knight nécessite iOS 8.0/Android 4.0.3 ou supérieur.

4. Essayez de redémarrer votre appareil. Cela permettra de libérer de la mémoire et corrigera les problèmes techniques mineurs qui empêchent les applications de s'exécuter correctement.

5. Assurez-vous de jouer avec une connexion Internet stable (de préférence wi-fi, 3G ou 4G). Vous pouvez également essayer de réinitialiser vos paramètres réseau en activant/désactivant le mode Avion.

6. Désactivez les connexions Bluetooth inutilisées (à moins bien sûr qu'elles soient nécessaires pour votre accès à Internet).