J'ai acheté des Gemmes je n'ai pas les reçu.

La plupart de transactions (Gemmes dans ce jeu ou des autres achats pour des applet différents) marchent sans problèmes. Cependant, il est possible qu'une transaction unique ou une demande d'iTunes ou du Google Play Store sont retardées, ou il y a un erreur. Peut-être vous devez attendre pour un petit bout du temps pour la livraison de votre achat. Si vous vivriez un délai, attendez-vous à moins de 24h.

Entre-temps, n'essayez pas d'acheter encore la même achat parce-que vous pourriez payer deux fois si votre achat était procédé. Veuillez noter qu'on ne puisse pas rembourser ces achats supplémentaires.

Une alternative est de redémarrer le jeu pour voir si Nonstop Knight aurait besoin d'actualiser la connexion au serveur.

Si vous avez essayez tous et après 24h toujours n'avez rien reçu, veuillez vérifier votre histoire d'achats sur iTunes ou la Playstore pour voir si votre demande était réussi. Si vous auriez besoin de plus de l'aide avec votre achat échoué, vous pouvez nous envoyer la facture d'achat compète pour la demande en question parallèlement à votre nom d'utilisateur. Puis nous pourrions enquêter sur votre problème et vous aider le résoudre.