Puis-je transférer ou synchroniser mon compte sur un autre appareil ?

En sauvegardant ton compte sur le Cloud, tu peux le transférer sur un appareil avec le même OS en te reconnectant au compte Game Center ou Google Play sur l'autre appareil.

Sauvegarde en ligne sur un appareil iOS

Tu peux utiliser Game Center pour sauvegarder, récupérer ou transférer ton compte sur n'importe quel appareil iOS.

• Va dans les paramètres de ton appareil et descends jusquà ce que tu voies "Game Center"
  • Tape sur Apple-ID
  • Si tu as déjà un compte, tu as juste à te connecter
  • Si tu n'as pas encore de compte, crée ton propre, nouvel Apple-ID (sois sûr(e) que tu n'es pas connecté(e) à Game Center)
  • Démarre Nonstop Knight
  • Le jeu devrait maintenant montrer une fenêtre concernant Game Center
  • Merci de suivre les instructions affichées pour connecter ton compte à Game Center

Dès à présent, ton progrès est automatiquement sauvegardé avec Game Center.

Sauvegarde en ligne sur Android

Après avoir installé et démarré Nonstop Knight, il te sera demandé de sélectionner un compte Google sur lequel tu veux sauvegarder ta progression. Merci de sélectionner le compte que tu souhaites là. Si tu n'as pas encore de compte, tu auras la possibilité d'en créer un. Tu devrais aussi être sûr(e) d'avoir bien tapé sur "Se connecter" avec l'icône Google + dans les paramètres de Nonstop Knight. À partir de ce moment, ta progression devrait être automatiquement sauvegardée sur ton cloud Google+.