Puis-je acheter des objets en jeu ?

Tu peux acheter des objets en utilisant le magasin en jeu. Tu peux y accéder en pressant le bouton du magasin, le bouton d'offres spéciales qui apparaît à la gauche de l'écran quand de nouvelles offres sont disponibles, ou en tapant sur l'icône de Gemmes.

Dans ce magasin, tu peux acheter des objets et des améliorations.

Toutes les 3 heures, de nouvelles offres spéciales seront disponibles.

En dessous de cela, tu peux acheter des améliorations pour ton Chevalier avec des Jetons, et des Gemmes pour l'argent réel.