Qu'est-ce que l'Ascension ?

Après avoir battu le boss au sous-sol 20, tu es en mesure de remonter !

Que cela signifie-t-il exactement ?

Tu démarreras depuis le premier sous-sol, mais tu seras récompensé avec des Jetons et des boxes spéciales pour te rendre plus fort ! Tu devras te battre á travers les mêmes niveaux une fois de plus, mais tu auras de meilleures récompenses et progresseras plus vite !

Chaque fois que tu atteins un niveau plus élevé, tu peux augmenter tes récompenses.

Sur l'écran d'Ascension, tu peux voir des informations à propos :

• Du prochain sous-sol qui te donnera une autre récompense
  • Des récompenses que tu receveras si tu remontes à ce moment