Support technique: Questions Générales

• Comment puis-je changer la langue de mon jeu ?

Va dans les paramètres de ton appareil et change la langue pour ton téléphone, ta tablette ou ton PC. Cela changera également la langue de ton jeu.

Royal Revolt 2 supporte les langues suivantes : Anglais, Néerlandais, Francais, Allemand, Indonésien, Italien, Japonais, Coréen, Malais, Polonais, Portugais, Russe, Espagnol, Thai, Turc et Vietnamien.

Nous prenons régulièrement en compte de nouvelles langues et leur implémentation dans de futures versions.

• Comment puis-je supprimer mon compte ?

Nous sommes tristes d'apprendre que tu souhaites supprimer ton compte. Tout ce que tu as à faire est supprimer l'application de ton appareil

Nous ne gardons aucune information personnelle à ton sujet et aucune information sensible n'est sauvegardée, tu n'as pas à t'inquiéter à ce sujet.

En plus de supprimer le jeu, tu as aussi l'option de désactiver ton jeu temporairement. Si tu ne te connectes pas pendant 7 jours, ton compte va changer son statut en inactif. Les comptes inactifs ne sont plus affichés dans le tableau des scores et ne sont plus disponibles pour le matchmaking. Ils resteront membre de l'alliance dans laquelle ils sont mais seront marqués inactifs pour les autres membres. Ils seront de plus toujours visibles pour les joueurs qui les ont marqués en Favoris. Si le compte était le chef d'une alliance, la tête d'alliance sera transférée au général qui est le membre le plus ancien de l'alliance. Tu peux réactiver ton compte juste en te connectant dessus.

• Puis-je changer mon nom ou celui de mon Alliance ?

Une fois que tu as choisi un nom après avoir fini le tutoriel, ce nom ne peut être changé. Choisis attentivement ! La même chose s'applique pour le nom que tu choisis pour ton Alliance.

Nous ne sommes pas en mesure de procéder aux changements de nom.

• Ne partage pas tes donnés !

Nous utilisons des données sensibles regardant les comptes des joueurs pour les restaurer si jamais ils sont perdus. Si jamais tu communiques des informations privées (nom, quantité de gemmes, date de création), cela peut créer un risque pour la sécurité de ton compte. Ne partage pas de captures d'écran ou d'informations concernant ton compte avec d'autres personnes. Nous ne sommes pas responsable de la perte d'un compte créée par un partage d'information à une tierce personne.

• Ne crois pas les hack ou les sites de triche !

Il existe de nombreux sites d'arnaque qui essaieront de te duper avec de fausses promesses d'outils qui te donneront des gemmes gratuites, des ressources, ou d'autres bénéfices en jeu. Ces outils ne marchent pas et sont des virus. Cela signifie qu'ils essaieront de voler les données sur ton appareil et/ou ton compte si tu les installes. Ils sont également une menace pour la sécurité de ton PC, ou de manière générale ton appareil.

• Puis-je partager ou vendre mon compte ?

Merci de noter que tu n'es pas autorisé à vendre ou partager ton compte Royal Revolt 2 à une autre personne, ou même d'acheter leur compte.

Vendre, acheter ou partager ton compte consiste en une violation de nos Conditions d'utilisation, qui peuvent être trouvées ici : http://www.flaregames.com/terms-service/

Pour cette raison, nous ne serons pas en mesure de fournir du support pour tout compte vendu, acheté our partagé.

Nous nous réservons aussi le droit de supprimer ou bannir les comptes qui font partie de ces catégories, ou alors de prendre d'autres mesures appropriées.