Paiement

• Comment puis-je accéder à mes factures sur Android?

Si tu souhaites accéder à ton historique d'achats et tes factures sur ton appareil Android, merci de suivre les étapes suivantes :

- Dans ton navigateur internet, va sur google.com/play

- Clique sur "Se connecter" en haut à droite

- Connecte toi avec le compte Google utilisé pour l'achat

- Va sur "Paramètres et achats"

• Comment puis-je accéder à mes factures sur iOS ?

Si tu souhaites accéder à tes factures et historique d'achats sur iOS, merci de faire ce qui suit :

- Ouvre iTunes sur ton Mac ou PC

- Connecte toi avec le même Apple-ID que tu as utilisé pour faire les achats

- Clique sur ton nom dans le coin droit de la fenêtre iTunes

- Dans la nouvelle fenêtre, clique sur "Informations de compte"

- Descends jusqu'à trouver ton Historique d'achat. À côté de "Achat le plus récent : [date]", clique sur "Tout voir".

• Comment puis-je accéder à ma facture sur Windows ?

Si tu souhaites accéder à ta facture sur Windows, merci d'essayer ce qui suit :

- Dans ton navigateur internet, va sur www.windowsphone.com pour les appareils Windows Phone, ou sur www.microsoftstore.com pour les autres appareils.

- Connecte toi en cliquant sur le lien dans le coin en haut à droite

- Utilise le même compte Microsoft (anciennement Identifiant Windows Live) utilisé pour ton achat

• Qu'est-ce que le Paquet de Diamants journalier ?

Ce paquet n'est pas un paquet classique, contrairement à un paquet qui te fournit les diamants immédiatement, celui-ci est valide pour un mois

Tu recois 200 diamants directement après l'achat, puis au minimum 50 diamants par jour pendant 30 jours si tu collectes tous les coffres. Le montant total de ces diamants s'élève à environ 1700 diamants.

Si tu manques un jour, tu ne seras pas en mesure de collecter les diamants de ce jour par la suite. Pour chaque coffre, tu as 2 jours pour les ouvrir avant qu'ils ne disparaissent, une fois que tu les as collectés.