Offres gratuites

• Comment puis-je bénéficier des offres gratuites ?

Tu peux bénéficier de Tapjoy et Fyber sur Android ou iOS.

Cela n'est malheureusement pas possible sur Windows pour le moment, mais nous y travaillons.

• Où puis-je trouver ces offres ?

Tu peux les trouver dans la section "Offres" en cliquant sur le bouton de la boutique. (le bouton avec le coffre en bas à gauche)

• Pourquoi les boutons pour ces offres sont grisés ?

Ces boutons sont grisés parce qu'il n'y a actuellement pas d'offre disponible pour ta région ou ta plateforme, ou parce que ton accès a été restreint par les fournisseurs d'accès suite à un usage extensif de leurs services.

Si tu supposes qu'il s'agit du dernier cas, nous te recommandons de contacter le support Tapjoy ou Fyber

Pour Fyber, tu as juste à descendre la page et cliquer sur "Contact us".

• Je n'ai pas recu mes diamants après avoir complété une offre Tapjoy, que dois-je faire ?

Merci de contacter le service client de Tapjoy pour Royal Revolt 2 en accédant à la page des offres Tapjoy, puis descends la page et clique sur "Missing gems".

Un agent du service client Tapjoy va prendre contact avec toi et faire en sorte que tes gemmes te soient créditées le plus vite possible.