Le Donjon

Le Donjon dans les profondeurs du Château te permet de te battre à travers différents niveaux avec une difficulté croissante. Compléter ces niveaux te récompensera avec de l'or, des diamants, des objets et d'autres récompenses uniques.

Creuser un tunnel dans le Donjon prend du temps et tu dois utiliser un Ouvrier pour chaque tunnel que tu souhaites creuser. Une fois que tu as atteint la porte du Donjon, tu peux essayer de battre les dangers qui se cachent derrière pour une récompense.

Comme pour les batailles classiques, tenter de finir un Donjon te coûtera une certaine quantité de Pain. Afin de gagner la récompense, il te faut détuire tous les bâtiments ennemis.

En plus de l'or, diamants et perles, tu peux déverrouiller 4 différents types de monstres dans le Donjon et les recruter dans ton armée.

Vaincre le niveau d'un monstre pour la première fois va le déverrouiller pour ton Royaume et tu seras en mesure de l'utiliser en combat. Vaincre un autre niveau pour le même monstre déverrouillera une version plus forte de celui-ci. C'est la seule manière possible d'améliorer ces monstres.

Les niveaux maximums pour les monstres sont :

• Ogre : Niveau maximum 6
  • Gargouilles : Niveau maximum 5
  • Momie : Niveau maximum 5
  • Loup-Garou : Niveau maximum 4

Les niveaux plus avancés du donjon offrent de plus grosses récompenses mais sont très difficiles à battre. Si tu ne peux pas battre un niveau immédiatement, sois sûr d'améliorer ton Roi, achète un meilleur équipement, améliore tes Troupes et Sorts, puis reviens plus tard.

Les niveaux du Donjon peuvent être vaincus encore après les avoir finis pour la première fois, mais tu n'auras qu'une petite récompense.

• Puis-je jouer dans le Donjon en étant hors-ligne ?

Malheureusement, il n'est pas possible de finir les niveaux du Donjon hors-ligne étant donné que le jeu doit être en ligne pour te donner les récompenses.

• Je ne peux pas entrer dans le Donjon, je recois un message me disant qu'il n'est pas complètement chargé.

Sur de vieux ou plus lents appareils, télécharger et installer les fichiers nécessaires pour le Donjon peut prendre du temps. Afin d'accélérer ce processus, tu as juste à garder le jeu ouvert sur la fenêtre principale de ton royaume, sans ouvrir de menus ou faire quoi que ce soit.