Dons pour l'Alliance

• Comment puis-je effectuer un Don pour mon Alliance ?

Tape sur l'emblème de l'Alliance (bouclier) à droite de ton écran

Tape sur "Don"

Sélectionne le type de Don que tu veux faire

• Quels sont les différents types de Dons que je peux faire ?

Don normal avec de l'or, 24h d'attente qui peuvent être passées avec des Diamants

Don avec de l'argent réel

Don avec des Diamants, disponible uniquement si tu as acheté des Diamants auparavant (La quantité de Diamants que tu peux donner dépend de la valeur maximale des paquets de gemmes que tu as pu acheter)

• Pourquoi devrais-je effectuer des Dons ?

En faisant des dons, tu autorises le chef et les généraux à améliorer le niveau de l'Alliance, à acheter ou prolonger des boosts d'élite/de guerre. La valeur de chacun de ces dons augmente avec le niveau de ta Tour d'Alliance.