Il y a souvent des déconnexions. Pourquoi ?

Pour pouvoir profiter pleinement du jeu, il est essentiel de vous connecter à un réseau stable, avec un signal maximum.

Les barres wi-fi au maximum et la couverture de données mobiles ne peuvent pas toujours garantir une connexion stable, car les réseaux locaux peuvent parfois connaître des ralentissements et être surchargés. C'est particulièrement le cas si vous jouez dans un environnement en mouvement (voiture, train, etc.) ou dans le métro.

Nous vous recommandons vivement de jouer avec une connexion sans fil stable et un bon fournisseur d'accès à Internet ou, tout du moins, via une connexion 3G ou 4G performante dotée d'un fournisseur de services de qualité, tout comme n'importe quel autre service en ligne.