Une connexion à Internet est-elle requise pour jouer à Dawn of Steel ?

Dawn of Steel est un jeu multijoueur avec des fonctionnalités sociales et un contenu qui permet aux joueurs d'interagir avec d'autres joueurs du monde entier. Une connexion constante à Internet est donc requise pour pouvoir jouer.

Pour une bonne expérience de jeu, nous vous recommandons de vous connecter à un réseau fiable possédant un signal fort. Une connexion wi-fi ou une connexion 3G/4G stable permet d'offrir la meilleure expérience de jeu possible.