Le jeu s'arrête inopinément ou ne se charge pas - Conseils d'ordre général

Voici quelques conseils à suivre si vous rencontrez des problèmes pour jouer à Dawn of Steel. Ces conseils vous aideront à améliorer les performances globales de votre appareil :

1. Libérez de la mémoire sur votre appareil en fermant des applications fonctionnant en arrière-plan.

2. Assurez-vous que votre appareil dispose de suffisamment d'espace de stockage. Le manque d'espace de stockage peut entraîner des plantages, des ralentissements et d'autres problèmes inattendus.

3. Vérifiez que la version iOS de votre appareil est à jour en ouvrant l'application Réglages et en touchant Général puis Mise à jour logicielle. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger la mise à jour la plus récente. Dawn of Steel nécessite iOS 7.0 ou supérieur.

4. Essayez de redémarrer votre appareil. Cela permettra de libérer de la mémoire et corrigera les problèmes techniques mineurs qui empêchent les applications de s'exécuter correctement.

5. Assurez-vous de jouer avec une connexion Internet stable (de préférence wi-fi, 3G ou 4G). Vous pouvez également essayer de réinitialiser vos paramètres réseau en activant/désactivant le mode Avion.

6. Désactivez les connexions Bluetooth inutilisées (à moins bien sûr qu'elles soient nécessaires pour votre accès à Internet).

7. Effectuez une réinitialisation logicielle de votre appareil en maintenant le bouton Home et le bouton d'alimentation en même temps (le logo d'Apple apparaîtra à l'écran). Redémarrez ensuite votre appareil et lancez à nouveau Dawn of Steel.