Le jeu rencontre des ralentissements ou se coupe durant ou juste après les batailles

Les ralentissements ou coupures durant ou après les batailles peuvent être causés par une des raisons suivantes :

1. Tu ne joues pas sur une connexion Internet stable ou ta connexion diminue durant la bataille. Afin de profiter du jeu à son potentiel maximum et éviter tout problème, il est important que tu sois connecté à un réseau Internet stable et que la force du signal de ton appareil soit à son maximum. Nous recommandons l’utilisation d’une connexion Wifi ou une connexion 3G/4G solide, avec un fournisseur de services fiable.
  2. Tu joues au jeu sur un appareil relativement ancien avec une mémoire faible, qui n’est pas officiellement supporté par Dawn of Steel. Les appareils affectés incluent – mais ne sont pas limités à – l’iPhone 4S, iPad2, ou l’iPad mini. Merci de jeter un coup d’œil à nos prérequis techniques que tu peux trouver dans la section « Support Technique ». Nous essayons d’améliorer constamment notre support pour le plus d’appareils possible, cependant merci de comprendre que dans le cas des problèmes de stabilité liés à une faible mémoire, il y a peu de choses que nous puissions faire.