Je souhaite supprimer définitivement mon compte.

Quel dommage que vous souhaitiez supprimer votre compte ! Si votre décision est due à des problèmes que vous avez pu rencontrer, contactez tout d'abord notre service client qui vous aidera à les résoudre.

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte pour une raison précise, veuillez nous contacter en indiquant les informations suivantes :
- Le nom d'utilisateur exact du compte que vous souhaitez supprimer
- Une preuve attestant que vous êtes bien le titulaire du compte en question (par exemple votre quantité exacte d'Influence, la date approximative d'inscription de votre compte, etc.)

Nous traiterons ensuite votre demande dans les meilleurs délais.

Notez que toute suppression de compte est irrévocable. Les données supprimées seront donc définitivement perdues !

Notez également que nous ne pouvons rembourser ou compenser les objets ou commandes du compte supprimé. Nous ne pourrons pas non plus transférer certains objets ou commandes vers un autre compte.