Puis-je supprimer mon compte ?

Nous sommes désolés d'apprendre que tu souhaites supprimer ton compte. Tout ce que tu as à faire est supprimer l'application de ton appareil.

Nous ne gardons aucune information privée ou personnelle à ton sujet, et aucune information sensible n'est sauvegardée, tu n'as donc pas à t'inquiéter à ce sujet.

Si tu souhaites démarrer un nouveau compte, supprime l'application de ton appareil et vide la sauvegarde Cloud de Game Center (iOS). Tu peux alors réinstaller le jeu et démarrer une nouvelle partie.