Quels moyens de paiement sont disponibles ?

Les achats dans le magasin sont gérés par Google Play, iTunes ou la Boutique Windows, en fonction de l'appareil que tu utilises.

Les moyens de paiement disponibles dépendent d'un pays à un autre et/ou de ton fournisseur de service téléphonique, mais généralement tu peux utiliser les méthodes suivantes :

• Carte de crédit ou de débit
  • Paiement direct
  • Cartes iTunes
  • Cartes prépayées ou cartes cadeau
  • PayPal
  • Crédit sur la boutique (cela tient compte de la balance sur le compte)

Pour plus d’informations concernant les méthodes de paiement disponibles pour toi, merci de contacter le support d’iTunes, Google Play ou Windows.