Mon achat a été annulé (Android)

Quand ton achat est annulé, tu ne seras pas chargé par le Play Store. Merci de noter cependant que Google Play Store peut mettre une "réservation" sur ta carte de crédit, de la même valeur que l'achat. Cette réservation est seulement temporaire et sera supprimée automatiquement après un court moment.

Tes achats sont probablement annulés si ton adresse de facturation et/ou le nom enregistré sur ton Porte-monnaie Google ne correspondent pas aux informations données par ta banque. Afin de résoudre ce problème, merci de contacter ta banque et confirme que les informations données sont correctes. Une fois cela fait, connecte toi sur le Porte-monnaie Google à wallet.google.com, choisis "Méthodes de paiement", et fais en sorte que les informations soient les mêmes que celles enregistrées par ta banque.

Si tes achats sont annulés automatiquement, merci d'aller sur https://support.google.com/googleplay/?hl=fr pour plus d'aide concernant le Google Play Store et tes achats sur Android en général.