Je ne peux pas acheter de Diamants ! (Android)

Il est possible que les serveurs Playstore soient juste surchargés, en fonction de leur charge de travail et de l'heure à laquelle cela arrive. En conséquence, il est possible que les achats en jeu apparaissent grisés jusquà ce que les serveurs soient de retour à la normale. Ce problème est normalement résolu après une courte période d'attente.

Si jamais tu rencontres des problèmes avec les achats en jeu durant une période prolongée, merci d'essayer les suggestions suivantes :

• Vérifie que tu es connecté avec un compte Google valide
  • Vérifie ton Porte-monnaie Google à wallet.google.com et fais en sorte que ta méthode de paiement et ton adresse de facturation sont correctes
  • Attends juste un peu et essaye de nouveau, les serveurs étaient éventuellement occupés
  • Mets àjour ton application Playstore
Si cela n'aide pas, vérifie encore une fois que tu as bien une méthode de paiement valide liée à ton compte Google. Si tu as d'autres comptes Google sur ton appareil, garde en mémoire que le Play Store essaiera toujours de charger le compte en tête de liste avec une méthode de paiement enregistrée (qui peut être trouvé dans la liste des comptes dans les paramètres de ton appareil).
Tu peux aussi vouloir entrer en contact avec ta banque si tu utilises une carte bancaire comme méthode principale de paiement, étant donné qu'il arrive souvent que les banques contrôlent les achats en jeu.

Si tu as toujours des problèmes pour faire un achat, nous te recommandons d'aller sur https://support.google.com/googleplay/digital-content/?hl=fr pour davantage d'aide sur Google Play et les achats sur les appareils Android en général.