J'ai été attaqué pendant que je jouais !

Lorsque tu joues activement, tu es protégé par un bouclier, Ce bouclier t'empêche de perdre des morceaux de carte si d'autres joueurs t'attaquent pendant ce temps.

Certains joueurs ont reporté avoir perdu des cartes alors qu'ils étaient en ligne. Cela est totalement possible.

"Jouer activement" signifie que des actions doivent être menées. Juste avoir le jeu en ligne et taper un bouton de menu ne maintient pas la protection du bouclier.