J'ai perdu des morceaux de carte !

Merci de noter que tant que tu n'as pas complété une carte, les morceaux de carte peuvent être volés par d'autres joueurs durant des batailles.
Le système de collection de morceaux de carte est compétitif par design. Si tu attaques un autre joueur pour un morceau de carte et gagne, il perdra également son morceau de carte.

Les morceaux de cartes plus attractifs comme les cartes Légendaires sont sujets à plus de batailles et les compléter avec succès fait partie du défi.
Si tu veux te battre pour un morceau de carte, va dans l'Arène, sélectionne Morceaux de cartes, et attaque un autre joueur. Si tu gagnes, tu seras récompensé avec ce morceau de carte.