Garde ton compte en sécurité !

Souhaites-tu garder ton compte en sécurité ?

Utilise le Cloud !

Si tu joues sur iOS, connecte ton appareil et le jeu au Cloud. Le service gratuit d'apple, Game Center, te permettra de garder ton compte connecté au jeu.

Malheureusement nous ne sommes pas en mesure d'offrir une solution de stockage en ligne pour les joueurs sous Android ou Windows. Cela induit une impossibilité pour les joueurs sous Android ou Windows de ne pas pouvoir sauvegarder leur progrès sur le Cloud. Si jamais tu perds ou rencontres des problèmes avec ton compte, il te faudra contacter le Service Client. Ils t'aideront avec ton problème dès que possible.

Ne partage pas tes données !

Nous utilisons des données sensibles regardant les comptes des joueurs pour les restaurer si jamais ils sont perdus. Si jamais tu communiques des informations privées (nom, quantité de gemmes, date de création), cela peut créer un risque pour la sécurité de ton compt