Sauvegarder ton compte avec Game Center (iOS)

Ne prends pas de risques avec ton compte et connecte ton jeu à Game Center.

Game Center est une application fournie par Apple, qui te permet de sauvegarder ton progrès en ligne. Utiliser Game Center te permet de restaurer et transférer ton compte sur n'importe quel appareil.

Merci de garder en mémoire que Game Center ne supporte qu'une seule sauvegarde par compte. Tu ne peux pas avoir plusieurs sauvegardes d'Evoker sur un seul appareil. Chaque sauvegarde d'Evoker requiert un compte Game Center unique.

Comment sauvegarder mon compte ?

1. Va dans les paramètres de ton appareil et descends jusquà ce que tu voies "Game Center"
  2. Tape sur Apple-ID
  3. Si tu as déjà un compte, tu as juste à te connecter
  4. Si tu n'as pas encore de compte, crée ton propre, nouvel Apple-ID (sois sûr(e) que tu n'es pas connecté(e) à iCloud)
  5. Après cela, cherche l'application Game Center sur ton menu d'accueil et démarre la
  6. Ouvre l'onglet "Jeux", choisis Evoker, tape sur les 3 petits points dans le coin supérieur droit, et choisis "Jouer".

Evoker va maintenant démarrer. Si la connexion réussit, une bannière apparaîtra en haut de ton écran avec le message suivant: "Bienvenue "ton nom"".

Ton jeu est maintenant sauvegardé sur Game Center et tu peux le restaurer quand tu le perds, ou tu peux le transférer sur un autre appareil Apple!