Que sont les Festivals?

Que sont les festivals?

Les festivals sont événements thématiques qui sont de temps en temps organisé pour Royal Revolt 2. Bien que les règles et la duration des événements soient variable, la principe est la même. Dans les festivals, vous pouvez jouer des batailles stimulantes pour gagner les plus couronnes possible. Ces couronnes sont ajoutées à votre totale, qui est montrées sur l'écran festival. Chaque fois que vous atteignez 15 couronnes, vous déverrouiller un coffre festival gratuit qui contient de la monnaie festival spéciale!

Pour les détails plus specific à propos de chaque festival, merci de voir l'annonce correspondante sur le Forum.

Que puis-j'acheter avec la monnaie festival?

La monnaie festival, que vous pouvez trouver dans les coffres festivals, sont dépensé dans le magasin festival pour acheter des objets uniques! Le magasin festival s'est trouvé en sélectionnant la banderole festival en haut de l'écran. Bien que ces objets sont exclusives au festival, vous pouvez les garder après le fin du festival.