Puis-je sauvegarder mon progrès sur Windows PC?

Malheureusement, il n'est pas désormais possible pour les joueurs de sauvegarder leurs progrès sur Windows PC.

L'équipe examiner des options pour mettre à disposition cette fonction disponible à l'avenir.

Entre-temps, si vous avez besoin de l'aide en récupérant votre compte ou progrès perdus, ne hésitez pas de contacter notre équipe Service Clientèle. Ils vont travailler avec vous pour résoudre votre problème dès que possible.