S’abonner

Comment réinitialiser mon compte ?

Si vous désirez tout recommencer sur iOS, vous trouverez dans les paramètres de l'application la possibilité de réinitialiser votre compte au prochain lancement du jeu.

Sur Android, vous trouverez l'option dans Paramètres>Gestionnaire d'applications>Stockage>Supprimer les données.

Si vous avez sauvegardé votre compte dans le Cloud, assurez-vous de ne pas sélectionner l'option de récupération quand la fenêtre contextuelle s'affichera au démarrage.

Sachez également que ces réinitialisations sont définitives : vous perdrez l'accès à votre ancienne progression et aux achats intégrés effectués avant la réinitialisation du compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires