Comment transférer ma progression vers un autre appareil ?

Tant que vos appareils fonctionnent sous le même système d'exploitation (iOS/Android), vous pouvez utiliser le service Cloud correspondant (Game Center/Google Play) pour transférer votre compte d'un appareil à un autre.

Si vous désirez transférer votre compte vers un appareil fonctionnant sous un différent système d'exploitation (iOS <--> Android), vous devrez contacter notre service client.

Sachez cependant qu'il s'agit d'un transfert complet : vous ne pourrez jouer avec votre compte qu'à partir du nouvel appareil. Vous ne pouvez pas synchroniser votre compte sur plusieurs appareils pour y jouer en même temps.

Avant de nous contacter, vous pouvez nous aider à transférer votre compte en suivant les instructions ci-dessous :

• lancez le jeu sur l'appareil sur lequel vous désirez continuer votre partie
  • jouez jusqu'à pouvoir choisir un nom pour le nouveau compte
  • choisissez un nouveau nom et notez-le quelque-part

Lors de l'envoi de votre message, veuillez saisir le plus de détails possible :

• joignez le nom exact de votre ancien ET de votre nouveau compte (faites attention aux éventuels espaces, chiffres, caractères spéciaux et lettres majuscules)
  • joignez également l'identifiant de votre nouveau compte (situé en bas du menu Paramètres, sous "USER:")
  • donnez-nous des informations prouvant que vous êtes bien le propriétaire de l'ancien compte :
    • date de création du compte
    • date de dernière connexion
    • estimation du montant actuel de vos ressources (pièces/métal/matériel)
    • une copie du reçu de votre dernier achat dans le jeu (le cas échéant)

Votre compte pourra être transféré une fois que l'équipe d'assistance aura reçu et vérifié ces informations.