Comment vérifier que mon compte est bien sauvegardé dans le Cloud ?

Sauvegarder votre partie dans le Cloud vous permettra de la récupérer si vous perdez l'accès à votre compte.

iOS - Game Center

Sur iOS, vous pouvez sauvegarder votre compte avec le Game Center en suivant ces étapes :

• Connectez-vous à un compte Game Center valide dans la section Game Center des paramètres de votre appareil.
  • Lancez le jeu et vérifiez que vous recevez bien un message du Game Center au lancement.
  • Si oui, cela signifie que votre compte est sauvegardé dans le Game Center.
  • Si non, essayez de vous déconnecter et reconnecter au Game Center, puis relancez le jeu.

Android - Google Play

Sur Android, vous pouvez utiliser les services Google Play pour sauvegarder votre partie.

• Vous trouverez les options correspondantes dans la section Google des paramètres de votre appareil, dans Google Play Jeux.
  • Vous pouvez également vérifier que ZGS apparaît bien dans la liste des applications associées dans ce même menu.
  • Lorsque votre jeu est connecté, une fenêtre contextuelle s'ouvre à chaque fois que vous lancez le jeu.
  • Il est aussi possible de voir votre état de connexion dans les paramètres du jeu, via l'icône en forme de roue dentée en haut à droite.