Comment fonctionne le don de potes ?

Si vous possédez des potes supplémentaires dans votre inventaire, vous pouvez les donner à votre alliance. Lorsque le nombre requis de potes identiques est atteint, vous déverrouillerez une puissante bête pour votre alliance ! Les bêtes peuvent être utilisées comme défense et protéger votre or des ennemis.

Si une bête dans votre alliance a déjà atteint le niveau max, vous pouvez toujours donner des potes du même genre pour qu'ils soient convertis en or d'alliance !