Comment activer la RA dans le jeu ?

Si votre appareil est compatible avec la RA du jeu, vous devriez voir un bouton avec le logo Apple AR en haut de l'écran. Toucher ce bouton vous donnera la possibilité de choisir entre les vues Dieu et Mortel.

En choisissant la vue Dieu, des instructions à l'écran vous permettront de l'afficher correctement sur une surface.

Si vous désirez quitter le mode RA, touchez simplement le « X » dans le coin en haut à droite et vous retournerez dans la vue standard du jeu.