Où puis-je vérifier l'état de mon achat et mon historique d'achats ? (Android)

Il y a trois manières de consulter votre historique d'achats sur Android :

• Sur le Play Store
    1. Rendez-vous sur le Play Store.
    2. Rendez-vous dans la section Compte du menu.
    3. Puis dans Historique des commandes.
  • Sur play.google.com
    1. Rendez-vous sur play.google.com
    2. Connectez-vous avec le compte Google utilisé pour vos achats.
    3. Allez dans Compte.
    4. Défilez vers le bas jusqu'à trouver la liste de vos commandes.
  • Sur payments.google.com
    1. Rendez-vous sur payments.google.com
    2. Connectez-vous avec le compte Google utilisé pour vos achats.
    3. Choisissez une entrée pour voir votre reçu et l'état de cet achat.

Puisqu'il nous faut le plus d'informations possible pour vous aider lors de problèmes liés aux achats, nous recommandons de passer par payments.google.com qui donne accès à des informations plus détaillées que les deux premières options.