Comment puis-je éviter les achats accidentels ? (Android)

Pour éviter les achats intégrés accidentels, vous pouvez ajuster vos paramètres dans le Play Store.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Rendez-vous sur le Play Store.
  • Allez dans Paramètres.
  • Dans Commandes utilisateur, activez le paramètre Exiger l'authentification pour les achats.
  • Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez.
  • Après l'activation de ces paramètres, tout achat intégré nécessitera la saisie de votre mot de passe.

De plus, si quelqu'un d'autre utilise régulièrement votre appareil, vous pouvez leur créer un profil dédié. Allez dans : Paramètres --> Utilisateurs --> Ajouter un utilisateur, puis suivez les instructions à l'écran.