Comment puis-j'améliorer mes armes?

Vous pouvez booster vos armes en choisissant à dépenser des boulons et pièces d'armes dans l'écran d'atelier.Pour l'ouvrir, sélectionnez votre hangar, puis l'atelier, et ensuite l'arme que vous voudriez améliorer. Finalement, tapotez sur Améliorer et choisir la somme de ressources que vous voudriez investir.

Pièces d'armes sont gagnés en désassemblant des armes inutilisées dans l'atelier, en complétant des missions ou en ouvrant des caisses, et le métal est gagné en jouant des missions, complétants les objectifs, et aussi trouvé dans les caisses.