Qu'est-ce que la Brèche ?

Après avoir battu le boss au sous-sol 20, vous êtes en mesure d'ouvrir une Brèche !

Que cela signifie-t-il exactement ?

Vous démarrerez depuis le premier sous-sol, mais vous serez récompensé avec des Jetons et des boxes spéciales pour vous rendre plus fort ! Vous devrez vous battre á travers les mêmes niveaux une fois de plus, mais vous aurez de meilleures récompenses et progresserez plus vite !

Chaque fois que vous atteignez un niveau plus élevé, vous pouvez augmenter vos récompenses.

Sur l'écran d'Ascension, vous pouvez voir des informations à propos :

Du prochain sous-sol qui vous donnera une autre récompense
Des récompenses que vous recevrez si vous remontez à ce moment