J'ai perdu mon compte, que puis-je faire ?

Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte et démarrez de niveau 1, merci de jouer le tutoriel jusqu'à vous pouvez vous donner un nom nouveau et puis contactez notre équipe support.

Merci de nous fournir les informations ci-dessous:

• Le nom en jeu du compte perdu
  • Le nom utilisé sur votre nouvelle partie (merci d'utiliser un nom different et facile à identifier)
  • Le ID de votre compte nouveau (vous pouvez le trouvez dans le coin droit inférieur de l'écran "PLUS" sur le "MENU" en jeu)

Notre équipe serait en mesure de vous aider en récupérant votre compte.