Comment éviter les achats accidentels ?

Les achats accidentels sont souvent effectués par des mineurs ou en touchant les mauvais boutons sur votre téléphone. Pour éviter que cela se produise, modifiez les paramètres de sécurité de votre appareil.

Pour modifier le niveau de sécurité de chaque étape du processus d'achat, ouvrez les paramètres de votre appareil, puis accédez à Général -> Restrictions.

Vous pourrez y activer/désactiver les restrictions en saisissant un mot de passe.
Une fois les restrictions activées, sélectionnez l'onglet Achats intégrés. Vous pouvez alors désactiver complètement les achats intégrés en modifiant le paramètre sur "Désactivé", ou gérer la fréquence de demande de mot de passe à l'aide du bouton "Exiger le mot de passe". Si vous souhaitez pouvoir continuer à effectuer des achats intégrés, et que vous voulez ajouter un niveau de sécurité supplémentaire, vous pouvez paramétrer votre appareil pour qu'il vous demande un mot de passe pour chaque achat (sélectionnez Immédiat) ou après une période de temps déterminée (par exemple toutes les quinze minutes).