Où puis-je vérifier l'état de mon achat et mon historique d'achats ?

Il y a trois différentes manières de regarder ton historique d'achats sur Android :

• En utilisant l'application du Playstore :
  1. Ouvre l'application Google Play Store sur ton appareil
  2. Va dans la section Compte dans le menu
  3. Va sur Historique d'Achats
  • En utilisant play.google.com
  1. Va sur play.google.com
  2. Connecte toi avec le même compte Google que celui utilisé pour tes achats
  3. Va sur Compte
  4. Descends pour voir la liste de tes achats
  • En utilisant payments.google.com
  1. Va sur payments.google.com
  2. Connecte toi avec le même compte Google que celui utilisé pour tes achats
  3. Sélectionne une entrée pour voir ta facture et l'état de cet achat

Étant donné que nous avons besoin du plus de détails possibles concernant les achats si nous devons t'aider avec d'éventuels problèmes, nous te recommandons d'utiliser la 3ème option utilisant payments.google.com étant donné que cela te donne accès à des informations plus détaillées que les deux premières méthodes.

Si tu souhaites accéder à tes factures et historique d'achats sur iOS, merci de faire ce qui suit :

- Ouvre iTunes sur ton Mac ou PC

- Connecte toi avec le même Apple-ID que tu as utilisé pour faire les achats

- Clique sur ton nom dans le coin droit de la fenêtre iTunes

- Dans la nouvelle fenêtre, clique sur "Informations de compte"

- Descends jusqu'à trouver ton Historique d'achat. À côté de "Achat le plus récent : [date]", clique sur "Tout voir".