J'ai acheté un paquet de Diamants mais je ne l'ai pas encore reçu. Qui dois-je contacter à ce sujet ?

La plupart des achats de diamants se déroulent sans problèmes. Néanmoins, il est possible que certains achats ou requêtes de Google Play, iTunes ou Windows Store se retrouvent retardés ou rencontrent des erreurs. Cela est la raison pour laquelle il peut prendre jusqu'à 24h pour que ton achat soit délivré. Il te faut juste être patient  !

Pendant ce temps, nous te recommandons de ne pas retenter d'acheter le même paquet. Étant donné que ton achat précédent est toujours en cours, tu risques de finir avec un prélèvement pour le même paquet plusieurs fois. Merci de noter qu'il n'est pas possible pour nous de te rembourser ces achats additionnel. Tu peux à la place redémarrer le jeu et voir si le serveur avait juste besoin d'une nouvelle connexion pour délivrer tes diamants.

Si tu n'as toujours pas recu tes diamants après 24h, merci de contacter le support avec une copie de ta facture.