Nonstop Chuck Norris est-il gratuit ?

S'il est possible d'installer Nonstop Chuck Norris et d'y jouer gratuitement, le jeu offre également la possibilité d'acheter de la monnaie utilisée en jeu contre de l'argent réel. Ces achats sont effectués dans le jeu et sont entièrement traités par iTunes ou le magasin Google Play. Cela assure une sécurité maximale pour vos achats ainsi que pour vos informations personnelles et financières.

Tous les joueurs, effectuant des achats dans le jeu ou non, ont accès à toutes les zones du jeu.