Quelquefois, mes soldats quittent un bâtiment avant qu'ils ont gagnés tout le butin!

Votre équipe abandonne automatiquement de piler les bâtiments quand elle est à court de temps mais toujours à l'intérieur. Vous pouvez voir le temps restant en regardant le compte à rebours en haut de l'écran pendant une mission.

Pour assurer que vos soldant auront suffisamment de temps pour récolter tout les choses, veillez qu'ils ne passent pas trop de temps tirant les zombies ou structures défensives et qu'ils se déplacent entre les bâtiments aussi rapidement que possible.