Problèmes avec le défi Deadmau5

Si vous rencontriez des problèmes avec le défi Deadmau5 recent, merci de veiller que vous avez mis à jour votre jeu à la version du jeu dernière. Veillez chercher pour les actualisations disponibles sur la boutique App Store de votre appareil.

Aussi, croyez bien qu'il faut que vous soyez remonté à moins de deux fois pour que l'événement est disponible.

Si vous auriez toujours des problèmes, merci de contacter l'équipe support.