Folgen

Änderung der Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbestimmungen

Wir haben kürzlich unsere Richtlinien zu Datenschutz und Privatsphäre überarbeitet.

Daher sehen von nun an alle Spieler beim Spielstart eine unüberspringbare Nachricht, die den Nutzer darum bittet, die aktualisierten Nutzungsbedingungen und Privatsphärenrichtlinien zu lesen und zu akzeptieren.

Nachdem diese akzeptiert wurden, kann der Account wie gehabt weitergneutzt werden und die Meldung sollte unter normalen Umständen bei darauffolgenden Spielstarts nicht mehr angezeigt werden.

Hierbei ist zu beachten, dass der Spielaccount nicht weiter genutzt werden kann, falls die neuen Richtlinien nicht akzeptiert werden sollten.

Diese können hier eingesehen werden:

Nutzungsrichtlinien:

https://www.flaregames.com/terms-service/

Privatspärerichtlinien:

https://www.flaregames.com/privacy-policy/

Alle diesbezüglichen Fragen and Anträge sollten direkt per Mail gesendet werden an 

privacy@flaregames.zendesk.com

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare