Probleme mit dem Update auf Version 3.9 auf Windows 8.1 (aktualisiert)

Update: Die neue Version sollte nun auch auf Windows 8.1 verfügbar sein. Falls nicht, bitten wir darum, unseren Kundendienst zu kontaktieren.

Leider führt ein Problem auf Microsofts Seit dazu, dass Version 3.9 momentan noch nicht auf manchen Geräten mit Windows 8.1 verfügbar ist.

Falls dies der Fall sein sollte, empfehlen wir direkt mit dem Microsoftkundendienst in Verbindung zu treten unter:

https://support.microsoft.com/en-us/help/28808/microsoft-store-contact-support

Gegeben den Fall, dass eventuell Zugang zu einem Zweitgerät besteht, kann das Update ohne Probleme auf Windows 10, Android und iOS heruntergeladen werden. Wir würden daher empfehlen, temporär auf ein anderes Gerät zu wechseln, bis dieser Fehler von Microsoft behoben werden kann.

Wir bitten darum, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.