Problem mit Version 4.1 auf Windows 8.1

Leider ist es manchen Spielern derzeit nicht möglich, das neueste Update (Version 4.1) unter Windows 8.1 PC herunterzuladen, da es aufgrund von Problemen seitens Microsoft nicht im Windows Store verfügbar ist.

Bedauerlicherweise können wir nicht länger garantieren, dass neue Versionen des Spiels zeitnah im Windows Store auf Windows 8.1 PC zum Download zur Verfügung stehen.

Wir empfehlen daher, das Spiel auf Windows 10 oder einem Gerät mit einem anderem Betriebssystem (wie iOS oder Android) zu spielen, wenn du Probleme mit dem Spiel unter Windows 8.1 hast.

Solltest du weitere Fragen zu diesem Problem haben oder Hilfe bei der Übertragung deines Accounts auf ein anderes Gerät benötigen, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.