Herunterladen von Version 3.9.2

Um von den vielen Verbesserungen der kurzlich veröffentlichten Version 3.9.2 zu profitieren, kann diese bereits manuell aus dem entsprechenden Appstore heruntergeladen werden.

• Auf Applegeräten sollten Spieler den Tab Updates in ihrer App Store App öffnen.
  • Auf Android kann die neue Version im Updates Tab des Meine Apps & Spiele Menüs in den Einstellungen der Play Store App gefunden werden.
  • Auf Windows 8.1, müssen Spieler die Windows Store App öffnen, dort vom rechten Bildschirmrand nach links wischen, auf Einstellungen klicken und App Updates auswählen.
  • Auf Windows 10 muss ebenfalls der Store geöffnet, dann auf das Nutzersymbol neben der Suchleiste geklickt, anschließend Downloads gewählt und abschließend auf Suche nach Updates geklickt werden.
  • Auf Facebook sollte die neueste Version automatisch geladen werden, wenn man sich ins Spiel einloggt. Sollte dies nicht der Fall sein, empfiehlt es sich, den Browsercache zu löschen und die Spielseite neu zu laden.

Hierbei ist zu beachten, dass es etwas dauern kann, bis die neue Version in allen Regionen verfügbar ist. Wir empfehlen, regelmäßig nach Updates Ausschau zu halten.